埼玉県越谷市の「税理士法人大沢会計事務所」では、税務・会計・経理・相続・会社設立など、常にお客様の視点に立ったサービスを提供致します。

埼玉県越谷市の税理士法人 中小企業専門の税理士

税理士法人 大沢会計事務所

住所:〒343-0024 埼玉県越谷市越ヶ谷2617
対応エリア:越谷市及び越谷周辺地域

048-965-4331

受付時間

平日9:00~17:00

お気軽にお問い合わせください
メールのお問い合わせは24時間対応

個人情報保護方針

大沢会計事務所(以下、当事務所と称します)は、個人情報保護の重要性を認識し、以下の方針に基づき個人情報の保護を徹底します。

1.関係法令等の遵守

当事務所は、個人情報の保護に関する法律その他の法令及び関連するガイドライン等を遵守します。

2.個人情報の収集目的

当事務所は、あらかじめみなさまご本人の同意を得た場合、及び法令等に定める場合を除き、取得した個人情報を、以下の目的及びその他あらかじめ公表し、または取得後すみやかにみなさまご本人に通知、公表または明示する利用目的の達成に必要な範囲内において利用します。

  1. 税理士・公認会計士業務及びその付随業務
  2. 経営コンサルティング業務
  3. ファイナンシャルプランナー業務
  4. 職員の採用選考及び採用後の人事管理
  5. セミナー、勉強会の開催のご案内及びそれらの運営
3.個人情報の管理

当事務所は、個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理します。また、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩等を防止するため、必要なセキュリティ対策を講じます。

4.個人情報のご確認・訂正・削除について

ご提供頂いた個人情報について、ご確認・訂正・削除をご希望される場合には、法令に従い速やかに対応いたします。

お問い合わせはこちら

提供サービスの内容について、料金について、会計・税務について、どんな事でも結構です。お気軽にお問い合わせください。

なお、税務に関するご相談については、原則として事務所にて直接お会いしてご回答致します。

初回相談は完全無料です。

お電話でのお問い合わせはこちら

048-965-4331

受付時間:9:00~17:00

お問い合わせはこちら

お電話でのお問い合わせ

048-965-4331

受付時間:9:00~17:00

お気軽にお問い合わせください。初回相談は無料です。

お問い合わせフォーム

当税理士法人が協力した書籍が出版されました。

相続税の疑問がすっきり!わかる本

あさ出版
定価:1,728円(税込)

身近な人が亡くなった時の相続手続きと届出のすべて

あさ出版
定価:1,728円(税込)

いちばんわかりやすい!相続税の税務調査対応のすべて

あさ出版
定価:1,944円(税込)

中小企業の資金調達方法がわかる本

あさ出版
定価:1,728円(税込)

納税通信に掲載されました!

代表大沢日出夫の執筆した記事が納税通信に掲載されました。

記事はこちら(PDF)

 無料メルマガ登録

当税理士法人では、中小企業の経営者様のお役に立つ税務や経営の情報を「大沢会計事務所通信」として月2回メールマガジン形式で発行しております。
購読は無料です。


 

   事務所紹介

大沢会計事務所

048-965-4331

048-962-7118

info@osawakaikei.jp

住所

〒343-0024
埼玉県越谷市越ヶ谷2617

対応エリア

東京都23区、埼玉県、
千葉県北西部

税理士法人社員

代表社員:大沢日出夫
社員:櫻井正悟
社員:大沢昌太郎

代表プロフィール

事務所紹介